gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Привет Кучме. "Украина не Россия"

Ведущее госпредприятие ракетно-космической отрасли Украины "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" ("Южмаш") частично приостановило работу из-за нехватки заказов; сейчас решается вопрос о загрузке предприятия государственным оборонным заказом.

Ранее украинские СМИ сообщили, что завод по приказу директора приостановил работу до 2 марта из-за сложной финансовой ситуации. РИА Новости на предприятии подтвердили данную информацию. "Есть такое решение (о приостановке работы — ред.), до 2 марта. Мы уже не работаем. Все подробности смотрите у нас на сайте", — сказали на предприятии, отказавшись предоставить подробности.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150128/1044789356.html#ixzz3Q9Tvbxlg

Исполняя заветы Леха Валенсы и Кличко "Украина готовится к земле".
Subscribe

  • Новое это неплохо забытое старое

    В преддверии парламентских выборов один товарищ поделился воспоминаниями, как участвовал в одном спойлерском проекте АП на выборах 2007 года.…

  • Кто ссорит русских и беларусов

    Антибеларуская истерия в российских СМИ началась не этим летом, в канун выборов. Первый крупный залп произошел зимой 2019-2020 года на фоне…

  • Деньги и представительная власть

    На Эхо Москвы провели интересный эфир, посвященный 30-летию первого Съезда народных депутатов РСФСР. Фактически это были первые свободные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments