gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Чувство справедливости" дочери немецкого пастора

Сегодня Ведомости с подачи FT опубликовали некоторые подробности переговоров Путина и Меркель в Брисбене(Австралия) по Украине:

"На переговорах 15 ноября в австралийском Брисбене президент Владимир Путин предложил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель «чеченский» вариант урегулирования украинского кризиса. Как пишет Financial Times, он сказал, что Киеву следует вести в отношении самопровозглашенных республик такую же политику, какую Москва вела по отношению к Чечне: покупать их в обмен за деньги и автономию. Как считает издание, для дочери пастора из Восточной Германии с глубоким чувством справедливости такой вариант был неприемлемым. Предложение Путина ее шокировало, утверждает газета."

Так, то есть худой, пусть даже купленный за деньги, мир, для "дочери пастора" неприемлем..

А что же приемлет тогда взамен Меркель? Разбомбить несгласных на Донбассе бомбами и ракетами?
Subscribe

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments