gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Креаклы негодуют!!

Сперва Анна Ведута обнаружила "блядей".
http://gerat.livejournal.com/1008840.html
Хотя не совсем понятно где. То ли среди жюри Оскара, то ли среди героинь "Иды".

Потом Марию Баронову сняли с рейса Аэрофлота. Помните такую? Ну та, что ездила на самокате по бульварам, потом открывала сапожные мастерские в Астане, а сейчас подвязалась на работу у Ходорковского.

"@ponny1 Мария, вы были сняты с рейса по рапорту о нарушении правил поведения. Рапорт составлен в присутствии свидетелей из числа пассажиров и подписан командиром самолета, старшим бортпроводником и сотрудником департамента авиационной безопасности.
Проблем с местом у вас не было. Вы самостоятельно зарегистрировались на место 20В, но в связи с необходимостью размещения на указанном месте пассажиров с детьми, вам было предоставлено место 19В (комфорт +), без оплаты. Уже на стойке регистрации вы, как следует из рапорта, вели себя неадекватно, отказывались предъявлять паспорт, нецензурно выражались в адрес сотрудников нашей компании. После посадки пассажиров на борт по решению КВС Вы были отстранены от полета за нарушение общественного порядка, угрозы в адрес персонала авиакомпании, нецензурную брань, поведение, создающее угрозу безопасности полета и переданы сотрудникам полиции. Повторимся, все описанное происходило при свидетелях из числа пассажиров.
Безопасность пассажиров -  приоритет нашей авиакомпании
"

Это что такое?
Признаки наступления ВЕСНЫ?
Tags: весна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment