gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Год назад.

23 февраля 2014 года поздней ночью с территории одной из баз Черноморского флота России близ Севастополя отошел корабль. На нем уплывал грустный человек, который еще недавно правил второй по величине страной Европы. Человека звали Виктор Янукович.

На этом закончилась история постсоветской Украины, которую мы знали 23 года. История местами смешная, местами грустная, очень противоречивая, но ни разу не кровавая.

В том же месте и в то же время началась новая история. 23 февраля в Севастополе собрался многотысячный митинг, на котором был избран «народный мэр» Алексей Чалый и было объявлено о неподчинении Киеву. С этого момента ведет свой отcчет аннексия Крыма и «Русская весна». И именно эти события кардинально изменили ход событий в Украине. До сих пор, однако, здесь сохраняется множество тайн и недомолвок. «Репортер» решил произвести реконструкцию событий


http://reporter.vesti-ukr.com/art/y2015/n7/13328-krymnash-krymnenash.html#.VPK6zywatIO

От garnach
Subscribe

  • Голубой огонек 1968, 70

    На ютьюб закончились полные записи голубых огоньков. За 1968 и 1970 представлена некая компиляция. Следующие полные новогодние огоньки только с 1980…

  • Голубой огонек 1967. Первый в Останкино

    В этом году было довольно много артистов из-за рубежа, по телемостам/записям, в основном из стран-СЭВ Олег Попов, Радж Капур, Марк Бернес, Майя…

  • Голубой огонек 1966

    Фактически это часть новогоднего Голубого огонька. Сперва идет телевизионный фильм "Сказки русского леса", а потом классический огонек из студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments