gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Праздник непослушания.

А ведь на Украине не только в Укрнафте и Укртранснафте устроили самовольные захваты/оборону.

Юго-Западная железная дорога с центром в Киеве вышла из подчинения УЖД:

ГО "Юго-Западная железная дорога" (ЮЗЖД) отказывается выполнять приказ и. о. генерального директора ГП "Укрзализныця" Максима Бланка об увольнении руководящего состава ЮЗЖД. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЮЗЖД.

"Юго-Западная железная дорога информирует, что и.о. генерального директора "Укрзализныци" Бланк Г. И. 19.03.2015 г. выданы преступные приказы об увольнении с 19.03.2015 г. руководящего состава Юго-Западной железной дороги. Данные приказы являются преступными, прямо противоречат Законам Украины и создают реальную угрозу национальной безопасности Украины", - сказано в сообщении.

В ЮЗЖД отметили, что статьей 4 Закона Украины "О железнодорожном транспорте" установлено, что железная дорога является основным организационным звеном на железнодорожном транспорте. "Создание, реорганизация, ликвидация и определение территориальных границ железных дорог, назначение и увольнение их руководителей осуществляются решениями Кабинета министров Украины по представлению центрального органа исполнительной власти в области транспорта", - добавили в пресс-службе.

"С данного момента считаем, что приказы и распоряжения "Укрзализныци" не подлежат исполнению, так как выдаются преступником в отношении которого возбуждено и расследуются уголовные дела о злоупотреблении властью и служебным положением", - заявили в ЮЗЖД.
Subscribe

  • Сельские хроники

    У ранее упомянутого села Плехово Курской области оказался свой исторический бытоописатель. Выдал многотомный «эпический роман» на материалах…

  • Во всем виноват Лигачев

    Егор Кузьмич Лигачев, которому через пару месяцев должно исполниться 100 лет, кстати, лет 12 назад я лично столкнулся с ним, идущим пешком на…

  • Как создавалось общество «Память»

    От skurlatov Самая неприятная история — с «димдимычем» Васильевым. Он крутился вокруг нас, представителей т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments