gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Шехтман в Киеве продолжает нагнетать.

"Поскреби вышиватника - найдешь совка. Один ярый адепт гідності и обличитель генетической тяги русских к рабству, когда зашла речь об угнанных немцами остарбайтерах, воспел такой гимн счастливой жизни украинских рабов в гитлеровской Германии:

"Полно воспоминаний. Как жили в немецких семьях, занимались домашней работой, могли выбираться в город, итп. Или работали на фабриках, да жили в бараках - но без какой-либо охраны, зоны, итп.
"
https://www.facebook.com/pavel.sehtman

Хотя при чем здесь совок? Совки как раз никогда не поют гимн счастливой жизни под Гитлером. Но видимо это универсальное ругательство Шехтмана.

А в комментах  укры действительно устроили оссану заработкам в нацисткой Германий.

Мне только одно не понятно, почему если на заработках в Германии было так хорошо, они все-таки взяли 10 млрд немецких марок из фонда компенсации остарбайтерам?
Tags: интернет
Subscribe

  • Новое это неплохо забытое старое

    В преддверии парламентских выборов один товарищ поделился воспоминаниями, как участвовал в одном спойлерском проекте АП на выборах 2007 года.…

  • Кто ссорит русских и беларусов

    Антибеларуская истерия в российских СМИ началась не этим летом, в канун выборов. Первый крупный залп произошел зимой 2019-2020 года на фоне…

  • Деньги и представительная власть

    На Эхо Москвы провели интересный эфир, посвященный 30-летию первого Съезда народных депутатов РСФСР. Фактически это были первые свободные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments