gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Они же дети"

Оригинал взят у gwinplane в Бальзам для дедушки - "Предыдущую ночь, находясь в камере ИТТ, Вита Заверуха страшно кричала"...
Как там в "Матрице" - всё имеет свое начало и свой конец. Наконец-то прозвучали имя с фамилией. Окопная проститутка Айдара, винницкая зассыка-нацистка Вита Заверуха долго шла к успеху. И все её выходки с фотографиями на фоне свастики, наезды на винницких коммерсов, стрельба из гранатомёта по домам - это были всего лишь этапы, которые вели к предсказуемому концу.
MiRaje-K_Cc
скачанные файлы
Теперь она огребет по полной - помимо расстрелянного патруля на малолетних дегенератов навешивают убийства Олеся Бузины и Олега Калашникова. Я очень сомневаюсь в профессионализме выкормышей аваки-барабаки, но надеюсь, что они сподобятся. Как по мне - я бы навесил на неё прицепом и Нигояна, и всю небесную сотню. Интересно будет наблюдать за развитием событий - при известном желании ниточки могут пойти далеко-далеко. Если пробный шар с малолетками прокатит, то наверняка подцепят ещё половину Айдара и прочих бандформирований - знэсылэных коныкив выныщують...хиба нэ так?

PS Доставило, как эти сраные фашисты о пытках заверещали когда дело коснулось их нежной попки...пока пытали патриотов в застенках Харькова, Одессы и других городов - всё их устраивало. Колесо генотьбы...бессмысленно отрицать его существование.

PPS Думаю живой и на свободе мы её больше не увидим. Могу только пованговать. Учитывая степень её упоротости наиболее вероятное развитие - самоубийство в камере от мук совести, но перед этим - написанное чистосердечное признание.

01

полный набор няшек и ништяков http://roadcontrol.org.ua/node/2617

Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments