gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Меритократия на Украине.

С назначением Саакашвили губернатором Одессы было провозлашено о победе меритократии на Украине.
Я сперва не понял, что это за животное. А потом прояснилось:

Предыдущий губернатор Палица:
Я рад выбору Президента. Я действительно надеюсь на тяжеловесность Саакашвили. Я очень хочу, что б у него получилось выбить деньги из Киева и привлечь инвестиции! В наследство я ему передаю то, что не получилось у меня- посадить Кивалова. Я во всем очень надеюсь на Михаила!
Саакашвили:
Я знаю Порошенко вот уже почти 30 лет. Мы вместе учились в Киевском национальном университете. Он решил начать свой бизнес после того, как мы однажды посетили видеосалон, который находился в нашем общежитии.

Меритократия- это строй, когда губернаторами назначают бывших институтских друзей, и поручают им "посадить неугодного человека".
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments