gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Крим цэ Украина

Порошенко вчера в очередной раз озаботился Крымом:
"В наших планах разработка "дорожной карты" относительно предоставления Крыму — на исторической родине крымско-татарского народа — статуса национально-территориальной автономии в составе украинского государства", — заявил Порошенко.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20150801/1157355264.html#ixzz3heRS4tNn
"
Швейцария в Украине видимо построена, можно присоединять Крым.
Но если внимательно прочитать возвание, то в нем речь о более узкой проблеме национально-территориальной автономии крымско-татарского народа в составе украинского государства.

За прошедший год Украина сделала очень много для возврата полуострова:
1. Перекрыла воду в канале.
2. Отключала электричество.
3. Прекратило железнодорожное сообщение.

Вместо этого в массовом порядке запустила производство товаров на своей территории под крымскими брендами. Вот, например, такое пойло продается в местных супермаркетах под видом Инкермана:





Украина явно взяла курс на построение своего "Крыма", внутри Украины. Там же можно татарскую автономию организовать. Где-нибудь в степях Херсонской области, на месте кочевья Ногайской орды. Историческая справедливость восторжествует.
Джемилев уже батальоны формирует:
"Сейчас принято решение о создании мусульманского батальона, который будет подчинен Министерству обороны Украины и который преимущественно будет дислоцироваться в приграничной с Крымом Херсонской области", — сказал он, выступая на II Всемирном конгрессе крымских татар в Анкаре.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150801/1157721963.html#ixzz3heVQsX3J
"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments