gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Убийце награду, Маше Гайдар гражданство

Порошенко практически одновременно с награждением убийц дает и Маше Гайдар украинское гражданство.
Вот такая диалектика....

Оригинал взят у ua_katarsis в Порошенко наградил убийцу ребенка
Полгода назад пьяные вояки ВСУ задавили насмерть на МТЛБ ребенка в г. Константиновка. В городе возник стихийный митинг, переросший в массовые столкновения с вооруженной солдатней, прикрывших виновников трагедии.
Я принял посильное участие в этой акции гражданского процесса. В принципе, по поведению было ясно, что никто наказывать детоубийц из ВСУ не будет, просто сделали заявления, чтобы успокоить людей. Сейчас убийцу М.Раку сам Порошенко вручил награду, что служит основанием для ходатайства о смягчении наказания. Хоть ст. 286 ККУ и так амнистийная.
Но мне было удивительно читать тогда "анализ эксперта Ищенко" и прочих "хитроплановцев", как "скоро по всей Украине пройдут массовые восстания, которые и скинут власть". Не скинут-был отдан приказ стрелять на поражение, а 4 местных жителей вообще арестовали.
Почему тогда "успокаивали" свой электорат "хитроплановцы"? Разве не трудно видеть, что минские позорные соглашения привели только к укреплению власти Порошенко?! Нам говорят, что это или случайность, или глупость, но я не верю в такие жалкие отговорки.
Так что, отличились все.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments