gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

За что стояли на Майдане?

Оригинал взят у ua_katarsis в За что стояли на Майдане?
Случайно имел беседу с одной из, как это модно на укр. новоязе, "членкинь" "Евромайдана" и батальона "Айдар", Лизой Шапошник. Лиза приехала на Майдан кошеварить, при этом имея в диагнозе ДЦП. Там, на Майдане, и нашла свое семейное счастье, с гражданином РФ, симпатизантом "правого Сектора", Виталием Поповым (см. фото).
Потом началось АТО, муж к тому времени куда то запропастился. Лиза, недолго думая (по привычке), записалась в БТН "Айдар", и поехала бороться с сепаратистами (она сама с Дружковки, Донецкой обл).
Получилось, прямо скажем, не очень. Быстро закрутился военно-полевой роман, но и второй муж, некий Владимир, боевик этого батальона, тоже куда то дезертировал. А сама Лиза, как она выразилась, "случайно забеременела".
В принципе, по сравнению с теми же беженцами из родного Донбасса, у нее положение не критично. Получает пенсию по инвалидности, оформляется как "участник АТО", а там и земельный участок, льготы..
Но ведь хочется еще и "хатынку", и машину, и бабло. Ведь за это и стояли на Майдане, как оказалось (а не за "народное счастье"). И поехала Лиза "колядовать" в Винницу, к однополчанам, но увы, быстро зачерствели мужские сердца...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments