gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Кто стрелял в так называемую небесную сотню.

Оригинал взят у ua_katarsis в Настанет ли возмездие убийцам из "Свободы"?!
Месяц назад, 21.09, я первый, кто публично сообщил о готовящейся огласке некоторых подробностей расстрела митингующих и правоохранителей зимой 14г на Майдане: "...По моей информации, в Генпрокуратуре есть материал на 13 боевиков "Свободы", которые 21-22 февр. 14 расстреливали как СМ, так и митингующих, для дестабилизации обстановки. Нужна только политическая воля, чтобы был дан ход этим материалам.".
МВД провело обыски в квартирах экс-депутатов ВО "Свобода" Игоря Янкова, Олега Панкевича и Александра Сыча. Спикер этой партии, Аронец, признал, что обыски связаны с уголовным производством № 12014100060000228 по массовым убийствам на Майдане: "Свободівців підозрюють у вбивствах Героїв Небесної Сотні!!!!".
Он же выложил в ФБ постановление Печерского район. суда о проведении обыска, де есть такие интересные формулировки:
".. Следователь ходатайство подтверждает тем, что во время досудебного расследования на сайте Йутуб обнаружен видеоролик, снятый британским журналистом Габриэлем Г., на котором показаны события, происходящие 20.02.2014 в центральной части г. Киева... например, зафиксировано открытое окно в номере № 1132 на 11м этаже ДП "Готель "Украина", из которого осуществлялись выстрелы в направлении гражданских особ... В номере проживал Панькевич Олег Игоревич 1972 г.р., зарегистрированный по адресу Львовская обл., г.Броды.".
Хватит ли у Порошенко мужества, чтобы накануне местных выборов огласить часть правды о тех жутких днях?!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments