gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Интервью Бабицкого Прилепину

http://svpressa.ru/society/article/141123/

Парочка цитат из него:

О Саакашивили
"потому что я разносил в пух и прах Саакашвили — самого омерзительного политика на всем постсоветском пространстве, который для меня воплощает вообще всякую антидемократическую — ну, под вывесками, связанными с либеральными ценностями, — политическую деятельность. В этом смысле он создал самое настоящее полицейское государство."

О политике "Радио Свобода"

"Это очень любопытная история, связанная с «Радио Свобода»: как было устроено вещание, причем с самого начала. Для русской службы предполагаются ценности демократического мира — свобода собраний, самовыражения, вероисповедания и всего на свете. Для национальных служб — национальная идея.

То есть, такой показательный подход был в пределах одной маленькой организации
."

Об Украине:

потому что даже при наличии этой политической свободы Украина пришла к нацизму.

У них была ситуация и возможность диалога, они должны были научиться договариваться за двадцать с лишним лет. Но ничего подобного! Пришли, повторяю, к полному нацизму.
Subscribe

  • Выход для Греции

    На референдуме греки скорее всего сказали НЕТ плану Еврогруппы. Что теперь делать? По всем макроэкономическим критериям греки уже сделали достаточно…

  • О предложениях Еврокомиссии для Греции

    Среди мер, привязанных к новому пакету помощи Греции, есть требование повышения НДС на гостиницы с 6.5% до 23%. Гостиницы являются основой…

  • Курс евро и путешествия.

    Повышение курса евро в последние месяца уже стало влиять на склонность к путешествиям в Европу. Ни раз среди знакомых слышал, что отказываются от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments