gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Естественный отбор

СМИ пишут, что ночью полиция задержали неких сотрудников фонда Ходорковского:

В Москве задержали нескольких сотрудников «Открытой России» Михаила Ходорковского. В полиции утверждают, что автомобили, в которых те находились, объявлены в розыск. Позднее задержанных отпустили, изъяв технику и машины

Полиция задержала пятерых сотрудников движения «Открытая Россия», председателем правления которого является Михаил Ходорковский. Об этом сообщается в Twitter организации.

«27 февраля накануне трансляции марша [памяти Бориса Немцова]: наших ребят, выехавших от офиса на 2 машинах, тормозят: угон, ОВД, все дела», — говорится в сообщении.

Как сообщает «ОВД-Инфо», среди задержанных оказались Полина Немировская, Руслан Гафаров, Артем Минич, Тася Никитенко, Александр Захаров и водитель одной из машин.


Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/27/02/2016/56d0ddfd9a79475f910f24d7?from=main

Спрашиваете, кто эти молодые люди? Отвечаем, по крайней мере по одной, Полине Немировской. Почти два года назад она "прославилась" своим твиттом на сожжение людей в Одессе:

"Одной из первых свой "твит" написала политическая активистка Полина Немировская: "А ещё пошли вы на *** со своей скорбью по ватникам. это не убийство, а естественный отбор. нечего было из своих псковов ехать воевать". Запись набрала 192 ретвита, но большинством интернет-пользователей была встречена крайне негативно.

- Россия - свободное демократическое государство, и говорить каждый может, что угодно. Я написала твит, потому что устала от вселенской скорби в моей ленте, - рассказала ЗАКС.Ру Полина Немировская.
"

Писать такие твитты, а потом работать у Ходороковского это случайность? Я так не думаю.

И кстати, куда собирались эти молодые люди? Что за название "Марш памяти Немцова"? Нужно быть честным и переименовать его в "Карнавал естественного отбора"!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments