gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Результаты повышения цен на Ласточки в Сочи

Если до 01/01/2016 года цены на Ласточки в районе Сочи, в том числе на Красную поляну, были искусственно занижены. То после многократного новогоднего повышения цены оказались задраны по сравнению с другим транспортом.
Помнится в ноябре, самый глухой сезон, когда я уезжал вечером на Ласточке из Красной поляны, то в вагонах было довольно многолюдно. Ибо домой возвращались работающие в Красной Поляне, но живущие в Адлере.
Сейчас же, когда цену Красная Поляна - Адлер подняли до 350 руб, пассажиры просто исчезли. В вечерней субботней электричке было всего 15 человек. При этом после вокзала Адлера электричка ехала в аэропорт. Так в ней ни осталось ни одного пассажира!!!

Для справки, автобус аэропорт Адлера- Красная поляна стоит 155 руб
Tags: красная поляна, транспорт
Subscribe

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Из классики

    В «Приключениях Перигрина Пикля» перевода 30-х годов 20 века встретил: На обоих концах стола находятся блюда с салякакабией римлян; одна из них…

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments