gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Банкротство "Демократической коалиции"

Пришли новости, что Навальный, Яшин и примкнувший к ним Милов покинули "Демократическую коалицию", созданную на основе партии ПАРНАС.
Яхта "Беда" развалилась даже не успев покинуть залив.

Навальный в оправдание написал пост, где пытался рассуждать что-то про праймериз и демократию,которые отверг Касьянов и компания. Но дело совсем в другом. Ключевым является следующее. Оказалось, что эта "Демократическая коалиция" оказалась мало кому интересна:
Избиратели не регистрировались (их и сейчас не больше 8 тысяч), дебаты никто не смотрит — последние смотрели в онлайне буквально 25 человек.
Даже не помогло панамское досье с виолончелистом Ролдугиным.
Запахло эпическим поражением, вроде того, что прошлогодняя коалиция во главе с Навальным потерпела в Костромской области. А Навальный очень не любит поражения. Накануне марша против "закона Димы Яковлева", не веря в его численность, он также слинял, только тихо. Сейчас же решил немного хлопнуть дверью.
Как же так случилось, что в свое время(2013 год) довольно популярный Навальный вместе с ПАРНАС,набрали почти 30% на выборах мэра Москва, а сам ПАРНАС сумел пройти в Ярославскую областную думу, а теперь они никому не интересны? Все очень просто. Дело в украинском Майдане, который ничего общего не имел с демократии,и той поддержке, которую ему оказывали эти деятели.
Если ты так озабочен раздетым, но живым и здоровым Гаврилюком, а "Правый сектор" считаешь выдумкой Путина, и при этом абсолютно игнорируешь сожжение в Одессе, то стоит очень сильно задуматься, где живет твой избиратель.
Subscribe

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Открытие Токийской олимпиады

    Смотрю открытие Олимпиады в Токио. Зрелище конечно красочное. Но где взяли этих двух ведущих мудаков и кто им писал текстовку ? Выключил звук,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments