gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Глянь, что сакральное убийство творит

МОСКВА, 17 июн /ПРАЙМ/. Индексы фондовых площадок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в ходе торгов последнего дня рабочей недели показывают уверенную положительную динамику, поскольку инвесторы стали меньше опасаться последствий возможного Brexit...
"Инвесторы считают, что риски от Brexit снижены, и европейские хедж-фонды считают, что Brexit и вовсе не произойдет", - сказал агентству Рейтер управляющий директор White Funds Management Ангус Гласки (Angus Gluskie). По его словам, убийство депутата палаты общин Великобритании Джо Кокс также способствует укреплению мнения, что Великобритания может остаться в составе ЕС.


Ювелирная работа по управляемой демократии. И не нужно никакого Киселева по ТВ. Один точный удар, нокаут, как в английском боксе и матч выигран.
Subscribe

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments