gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Электротехника- наука о контактах"

В последнее время стала глючить запасная кнопочная Нокиа на Симбиане. Смартфону уже 5 лет, не удивительно. Но к сожалению сейчас такие(сочетание функционала, надежности, внешнего вида,срока автономной работы, размера) не выпускают :-(
Глюк заключается в том, что смартфон после выключения включается с 5-10 раза и только при вставленной зарядке. В ближайшей мастерской стали указывать на "обрыв контакта между процессором и памятью на плате". Но в моем представлении такая поломка должна проявляться скорее при работе, чем при включении. Ведь после включения телефон работает стабильно до следующего выключения.

Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments