gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Глядь, что революция гидности творит

Пишут, что окончательно "принял убежище в Литве" некий Александр Щетинин,основатель информационного агентства «Новый р​егион».
Причина банальна: "не вписался в рынок":

«У него были очень большие финансовые трудности. Из-за задолженности по зарплате из интернет-издания, которое он возглавлял, ушли практически все сотрудники. Щетинину пришлось даже продать автомобиль и квартиру, чтобы как-то продержаться», — рассказала одна из бывших сотрудниц издания «Новый регион».

Видимо тексты об орде и 86% быдла вроде следующих оказались мало кому востребованы. Все гранты забрала Алексиевич..

Я встретил здесь в Киеве, в Украине, такое количество прекрасных людей, что совершенно не жалею о потерянных в России. А пожар в «российских джунглях» ещё даже не начинался, так, кое-где небольшие «очаги возгорания». Когда полыхнет по-настоящему, сюда побежит «орда» — во всем её многообразии. Вот к этому времени нам и нужно готовиться, научиться не есть друг друга. Как звери на водопое умеют договариваться, пишет на своей странице Facebook основатель «Нового Региона» Александр Щетинин. А это будет сложно. Потому что здесь обязательно появятся те, от кого вы и уехали (сбежали) из России. Самые мерзкие люди, о которых вы думали, что про них больше никогда не узнаете, не услышите. Но они постучат в ваш киевский дом.


При этом у потомка купца 1 гильдии напрочь оказалось отбито чувство самосохранения. Вот взял бы Щетинин пример с племянника Людмилы Алексеевой Симочкина, который яростно советуя всем "валить из рашки", сам на Украину не едет, остался бы жив.

P.S. Посмотрел рейтинг блогеров жж. Майданутые ibigdan и avmalgin уже на 41 и 43 месте соответственно. А ведь когда-то были даже в пятерке/десятке. Такая перемога особенно впечатлительна для Мальгина, который очень дорожил своим местом и постоянно указывал в журнале,как растет рейтинг.
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments