gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Дежавю

16 лет назад на исходе эпохи Билла Клинтона и на пике дот-ком пузыря один из тогдашних лидеров интернет-индустрии Америка Онлайн покупает за 165 млрд долларов медиа-компанию Тайм Уорнер.Но счастливый брак продлился недолго. Через год избрали нового президента, лопнул дот-ком пузырь и в довершении атака террористов на башни-близнецы погрузили экономику в рецессию, а компанию в убытки. Тайм Ворнер избавился от Америки Онлайн только в 2009 году.

И вот теперь, на исходе эпохи Барака Обамы Тайм Уорнер опять покупают, и опять технологическая компания:

Телекоммуникационная компания AT&T планирует приобрести конгломерат Time Warner почти за $85 млрд. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters со ссылкой на осведомленный источник. В результате сделки оператор связи AT&T получит телеканалы TNT, TBS, CNN, HBO, а также кино- и телестудии.

Последствия будут такими же?
Subscribe

  • Читали ли вы Загоскина?

    Писателя первой половины 19 века Михаила Николаевича Загоскина у нас сейчас мало кто читал, но слышали многие. Именно его упомянул Гоголь в…

  • Из классики

    В «Приключениях Перигрина Пикля» перевода 30-х годов 20 века встретил: На обоих концах стола находятся блюда с салякакабией римлян; одна из них…

  • «Дети» делят путинские выплаты

    Еду давеча в автобусе- рядом сидят две девицы-подростка. Сперва они что-то втыкали в инстаграммах, потом начали диалог: — Ну что, тебе ,перевела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments