gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Еще одни не вписались в рынок.

Уже упомянутая Каримова, учащаяся в США, вдобавок к отсутствию вкусной еды и присутствию гусиного дерьма и наркоманов, обнаружила Президента США, "сексиста и расиста". По результатам выборов их кампус накрыло какая-то печаль и уныние.

1) Большинство студентов до самого утра смотрело трансляции CNN, поэтому сегодня много невыспавшихся лиц. Настроения траурные. Разговоры:
- Я не видела сегодня N на лекции. Кажется, она не пережила эту ночь.
- Думаю, она делает то, что я хотела бы делать сейчас: лежит у себя в комнате и ревёт.


Хотя, казалось бы, что такого особенного произошло? Не инопланетяне же спустились на День Независимости.:-)
Знакомство с комментариями показало истинную причину уныния:
Каримова3
Мальчики и девочки планировали одну карьеру, а здесь такой облом. Что-то слабую элиту готовят в американских школах. Где же известное: "Трудности нас делают только выносливее, а неудачи учат быть сильными и гибкими. Выйди за рамки комфорта. и т.д.".

Или они считали, что это реднеки со среднего запада, потерявшие свое благосостояние в результате глобализации, должны после 40-50 приспосабливаться к рынку. А карьера молодых дипломатов должна быть защищена от всех неожиданных бурь.
Subscribe

  • Спутник V, посредники и откаты

    Кажется понятно почему Аргентина не получила во время свои вакцины Спутник V по первому контракту. Как первому покупателю ей продали по цене близкой…

  • Мигранты и инфляция

    МОСКВА, 2 авг /ПРАЙМ/. Отсутствие мигрантов отчасти влияет на увеличение инфляции, заявил в понедельник мэр Москвы Сергей Собянин. "Прошлым летом…

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments