gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О шампанском

Отличным оказалось шампанское брют "Цимлянское золотое".

Несмотря на то, что при производстве вина использовались не классические шампанские сорта, а более распространенные в наших широтах: Алиготе, Рислинг, Ркацители, вкус вышел очень приятных, свежим сбалансированным. Естественно никакой кислоты, как любят сделать некоторые наши производители брюта.
"Цимлянское золотое" на порядок лучше Абрау-Дюрсо из непонятным виноматериалов, которое сейчас заполонило наши супермаркеты.
Думаю, что по 300 руб за бутылку, это сейчас лучший выбор на российском рынке.
Tags: вино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments