gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Железная дорога в Пулково

Абсолютно не понимаю откуда взяли обоснованность проекта железной дороги в аэропорт Пулково из Питера

Как сообщалось в декабре 2016 года, власти Петербурга составили "дорожную карту" по созданию линии железнодорожного экспресса от аэропорта "Пулково" до Витебского вокзала Северной столицы. Уже назначены публичные слушания по внесению изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга в части, касающейся обеспечения организации пассажирского железнодорожного сообщения по маршруту станция Санкт-Петербург Витебский (Витебский вокзал) - Аэропорт "Пулково" и отображения иных объектов транспортной инфраструктуры.

Давеча добирался из центра, гостиница недалеко от метро Чернышевского, на метро с одной пересадкой+ автобус 39 и весь маршрут составил всего 1 час.
Subscribe

  • На узкоколейке вокруг Этны. Катания - Адрано

    Год назад писал о впечатлениях проезда на итальянской узкоколейке, что рядом с Неаполем, Circumvesuviana. Хотя формально она носит название…

  • Итальянцы и кофе

    Общеизвестно, что итальянцы и кофе неразделимы. Они его пьют повсеместно, от утреннего капучинно до вечернего эспрессо. И качество кофе в Италии выше…

  • Ярмарка тщеславия в Монако

    Монако - крошечное государство, налоговый рай для мультимиллионеров и из-за этого имеет одну из самых высоких плотностей жителей. Местные богачи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments