gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

К Международному женскому дню.

Недавно будучи во Флоренции в аэропорту попалась на глаза местная газетенка Florence is You. Многоязычная. Была там и статья посвященная русским женщинам :-)
http://www.florenceisyou.com/2017/01/secret-russian-womens-perfection/

Все, что вы хотели бы знать о русских, но стеснялись спросить. Итальянцы из команды Milan TV задали россиянам вопросы о русском быте, нравах, обычаях и маленьких житейских секретах. Но кто же ответит нашим коллегам? Мы показали видеообращение Milan TV профессионалам своего дела, и получили ответы на все вопросы. В этом номере на вопрос «Как русским женщинам удается всегда быть такими суперидеальными?» отвечает журналист, фотомодель и фотограф Мария Шиширина (@mary_rox):
Зарубежные женихи по каким-то причинам восхищаются нами, русскими девушками, называя идеальными. Самим себя оценивать, конечно, сложнее. Бледная кожа, светлые глаза, длинная толстая коса — так принято представлять русских красавиц? Здесь, как говорится, чем матушка-природа наградила. Фарфоровая кожа – это ведь чистый холст: и щечки румяные сразу заметны после мороза, и брови темные, и губы сочных оттенков бросаются в глаза. Большинство русских девушек придерживаются естественной красоты, когда все эти достоинства заметны и без огромного количества дополнительных средств. Я думаю, натуральный румянец, сияющие глаза и приветливая улыбка и делают нас такими красивыми в глазах иностранцев. Помимо этого мы все время в делах, в заботах. Успеть сделать все — этому можно поучиться у женщин России. Не домработница, а они сами не только тепло и уют создают и заботой окружают своих близких, но и работают, занимаются своими хобби, так еще в этой суматохе всегда успевают прекрасно выглядеть. «У меня что, восемь рук?» – любимая фраза женщины, когда слишком много дел, а ведь у самих будто все десять. Удивительное умение, скажете вы, а именно оно помогает правильно планировать свой день, быстрее справляться с обязанностями и быть всегда в полной боевой готовности. Не зря наш символ разукрашенная матрешка – из одной сразу несколько, все как на подбор, одна краше другой. Только вот эта яркость сменилась более приятными стильными и натуральными оттенками в выборе одежды и макияжа. В этом и секрет идеальности!


С Праздником, дорогие женщины :-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments