gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Четыре года без Березовского

На исходе ельцинского правления Березовский с должностью исполнительного секретаря СНГ считался серым кардиналом Кремля. После прихода к власти правительства Примакова большинство во главе с КПРФ в ГосДуме направило свои усилия на выдавливание из власти таких уродливых явлений, как Березовский.

Вчера Госдума осудила Бориса Березовского за его призыв к запрету КПРФ. Дума обратилась в Совет глав государств СНГ с просьбой освободить Березовского от занимаемой должности и попросила генпрокурора дать правовую оценку его заявлению.

http://www.kommersant.ru/doc/209927

Березовский тогда с присущей ему самоуверенностью заявил:

— Дума к вам все более небезразлична. Вас это беспокоит?
— Напротив, я абсолютно спокоен. Коммунисты решили сделать ставку на меня в борьбе с ними? Сами, заметьте, собственными руками. Товарищи могут не сомневаться: я с этой задачей справлюсь на сто процентов.


Является ли самоубийство Березовского доказательством, что он справился на 100%?
Или может это агенты КПРФ нанесли окончательной удар в этой смертельной схватке с проходимцем.

P.S. Когда пришла новость о самоубийстве Березовского, я находился в одной компании. И одна девушка заявила: "Ой, как жалко, такой человек был". Я чуть не поперхнулся.. Неужели кроме родным и близким кому-то может быть жалко Березовского?
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment