gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

В белый свет как в копеечку.

Оригинал взят у rms1 в В белый свет как в копеечку.
Возбудился народ по обе стороны понда по поводу стрельбы томагавками по Сирии. Тут что надо понимать - стрелял Трамп не по Сирии, не по России и не по Асаду - палил из всех томагавков по Сlinton Network News (CNN), New York Times, republican establishment, вот по этому всему. Cтрельнул аккуратно, с минимальным человеческими жертвами, всех сначала вывезли, потом ахнули по площадям. Но точно, реальные цели были блестяще поражены - теперь будет трудно говорить о том что "Трамп агент Путина", у демократов выбили основной аргумент, использовавшийся в каждом медийном утюге. Тут как раз 100 дней грядёт, а в стане либералов настала непонятка что теперь хаять. Возможно даже перевернут пластинку - "утраченные возможности использовать русских", "отступление от предвыборных обещаний". В целом, этой стрельбой Трамп смешал оппонентам карты. У русских роль в этой игре простая - голосить как можно громче, что и слышно.

Явно не московского производства многоходовочка, чувствуется опытная рука тех кто вёл компанию Трампа.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вспомнила Меркель, как девушкой было

    Сегодня информагенства разнесли новость из интервью уходящей на покой Меркель о том, как она еще в 2001 году во время выступления Путина в рейстаге…

  • Псков- лучший город России

    За последние лет пять это первый раз, когда я попробовал пиво и не только допил бокал без усилий над собой, но даже захотелось заказать второй... И…

  • Социальные слои в фильме Скорсезе "Авиатор"

    Наконец-то посмотрел «Авиатор». Когда он вышел, мы даже скачали его и начали смотреть, но фильм почему-то не зашел и у меня сложилось предубеждение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment