gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Санкции" на Украине

КИЕВ, 16 мая /ПРАЙМ/. Украина ввела санкции сроком на три года в отношении российской компании "Яндекс," говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, которое во вторник одобрил президент страны Петр Порошенко.
Как говорится в дополнениях к решению СНБО, опубликованных на сайте президента, санкции сроком на три года введены в отношении общества с ограниченной ответственностью "Яндекс", отделения которого расположены как в Москве, так и в Киеве.
Также под санкции сроком на три года попала компания "Лаборатория Касперского" и ее киевское отделение, и компания "Доктор Веб" на такой же срок.


На 1С когда Украина санкции введет? ;-)
Subscribe

  • "Кому на Руси жить хорошо"

    Каков сейчас социально-экономический уклад русского села для горожанина практически неведомо. Возможно в специальной литературе этот вопрос и…

  • Доступность жилья и ставка по ипотеке

    Неоднократно ранее утверждал, что снижение ставки по ипотеке жильё более доступным не сделает. Цены вырастут пропорционально и ежемесячный взнос…

  • Изучая списки Форбс

    Корейцы по большому счету ебанутая и несчастная нация, если столько денег и времени тратит на он-лайн игры. В Корее в 10-ке самых богатых — трое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments