gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

"Санкции" на Украине

Как я проинтуичил утром:

Оригинал взят у gerat в "Санкции" на Украине
КИЕВ, 16 мая /ПРАЙМ/. Украина ввела санкции сроком на три года в отношении российской компании "Яндекс," говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины, которое во вторник одобрил президент страны Петр Порошенко.
Как говорится в дополнениях к решению СНБО, опубликованных на сайте президента, санкции сроком на три года введены в отношении общества с ограниченной ответственностью "Яндекс", отделения которого расположены как в Москве, так и в Киеве.
Также под санкции сроком на три года попала компания "Лаборатория Касперского" и ее киевское отделение, и компания "Доктор Веб" на такой же срок.


На 1С когда Украина санкции введет? ;-)



Украина ввела санкции против российских компаний 1С, ABBYY и Софтлайн

Кстати, всякую майданутую шваль вроде ибигдана когда из ЖЖ погонят?
Tags: интернет
Subscribe

  • О сайтостроении

    Не понимаю зачем многие компании меняют многолетний рабочий дизайн и движок сайта. Вот был хороший новостной сайт RBC.RU . Где -то года три назад…

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments