gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Вот, что бывает, если с детства регулярно читать "Огонек"

Видимо пришло время написать еще один пост, потому что не все люди понимают, что это такое. Если я пишу, что у меня депрессия, это не значит, что что-то случилось. Это даже может не значит, что я в печали. Это значит, что у меня какая-то ерунда с серотонином в организме.
Вот, например, сейчас: это лучшее время в моей жизни, по крайней мере по настоящий момент. Сбылись все мои мечты. Я там, где должна быть с теми, с кем хотела быть. Я очень ценю это и благодарна вселенной за то, что она так добра ко мне (ну и я молодец тоже).
И при этом у меня депрессия. Я могу проспать 20 часов (недавний рекорд). Я просыпаю интереснейшие классы. Я не в печали, но я просто ничего не хочу. Если бы можно было, я бы спала целыми днями и не выходила из дома. Я то ем как конь, то не ем вообще ничего. У меня сбился месячный цикл и пропал мышечный тонус (кажется, серотонин за это тоже отвечает). Я не могу собраться и сделать простейшие вещи, требующие интеллектуальной работы, мысли как будто расползаются в разные стороны. Я даже своему врачу не могла написать неделю, потому что нужно было подобрать слова для описания моего состояния.
Не надо советовать мне в комментариях алкоголь, йогу и мужика - это всё прекрасно, только, к сожалению, не помогает, когда этот чёртов гормон выкидывает новый трюк.
Помогают правильно подобранные таблетки. Они улучшают качество жизни и позволяют быстрее возвращаться в адекватное состояние.
Желаю вам всем здоровья!


Subscribe

  • Новое это неплохо забытое старое

    В преддверии парламентских выборов один товарищ поделился воспоминаниями, как участвовал в одном спойлерском проекте АП на выборах 2007 года.…

  • Деньги и представительная власть

    На Эхо Москвы провели интересный эфир, посвященный 30-летию первого Съезда народных депутатов РСФСР. Фактически это были первые свободные,…

  • Навальный vs. Собчак

    Смешно было смотреть послевыборный срач между Навальным и Собчак.:-)) Собчак пришла к Навальному на позитиве, пытаясь сагитировать его в свою партию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments