gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Цэ дило

МОСКВА, 1 июн /ПРАЙМ/. Крупнейшая российская интернет-компания "Яндекс" решила закрыть свои офисы в Киеве и Одессе после включения в санкционный список Украины; сотрудникам будет предложена работа в офисах компании в других странах, сообщил РИА Новости директор по связям с общественностью "Яндекса" Очир Манджиков.
"Компания "Яндекс.Украина" включена в санкционный список и фактически не может вести деятельность на территории Украины. В частности, все счета компании заблокированы, и мы не можем платить зарплату сотрудникам", - сказал Манджиков.
"Поэтому мы приняли решение закрыть офисы в Киеве и Одессе, нашей команде предложим продолжить работу в других офисах "Яндекса" в разных странах", - добавил он.


Вот только непонятно зачем им предлагать работу в других странах?
Киевские креаклы были в первых рядах майданутых!!! Еще, небось попивая капучино и смузи, рассуждали как украинские пенсионеры тянут страну в темное прошлое.
Tags: интернет
Subscribe

  • Вирус не отступает

    Казалось, что все уже празднуют победу над ковид19 и практически все ограничения сняли, и вдруг отменяют Московский полумарафон в это воскресенье.…

  • Кубанская "Украина"

    Интересно, что когда кубанские казачки в 1918-1819 годах обсуждали, как им обустроить свою самостийность, то черноморцы настаивали, что гражданство…

  • Незнание современной российской жизни

    В Литературке в одной рецензии на датский фильм «Еще по одной» наткнулся на такие слова: Мда, не знает Александр Кондрашев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments