gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

Смерть Носика, как зеркало живого журнала

Сегодня ночью скончался Антон Носик. Не буду писать о нем, ни как о блогере, ибо практически не читал, ни как о человека, ибо не знал.
Отмечу следующее:
1. ЖЖ это, как один большой распределенный город. Он возникает, растет. Пока он молод и свеж, молоды и его жители. Со временем кто-то уезжает в другие города, а кто-то и из жизни. Это не первая смерть блогера, но первая среди топ-блогеров. Характерно, что она случилось, когда сам жж впал в стадию анабиоза.

2. Деградация жж проявляется и в том, какие посты попадают в топ на кончину Носика. Например, вот такая патетически-лживая клюква от журналиста Новой газеты irek_murtazin

Весь день был без интернета.. И только вечром узнал, что умер Антон Носик. У него остановилось сердце. И правильнее было бы сказать, что Антон не умер, его убили.
Над его сердцем глумились многие.

Кто планомерно уничтожает Рунет, вытаптывая запретами все живое....


Чем это лучше "говорящей жопы" Лены Миро?

Под конец одно из последних видео, где Носик вместе с другими алко-блогерами участвует в обсуждении дела Усманова против Навального.

Интересная запись. Некоторые участники намекали, что Навальный это протеже Сечина.
Tags: интернет
Subscribe

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments