gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Два мира, два Шапиро.

Эксперт Михаил Крутихин уверен, что Германии не нужны новые нитки газопровода «Северный поток-2». На своей странице в социальных сетях партнер RusEnergy написал, что министр энергетики России Александр Новак, когда говорит о строительстве дополнительных ниток газопровода и росте зависимости Европы от российского газа, выдает желаемое за действительное.- Германия уже объявляла не один раз, что ей не нужны ни 3-я, ни 4-ая, ни 5-ая, ни 6-ая, ни 7-ая нитки этого газопровода, поскольку у нее не такое большое потребление. Вполне достаточно 2-х ниток, которые уже сейчас имеются, даже с избытком, - сказал Крутихин в интервью «Актуальным комментариям» .?


МОСКВА, 4 авг /ПРАЙМ/. Глава правления немецкой энергетической компании Uniper Клаус Шефер сообщил РИА Новости, что верит в проект "Северный поток-2" и твердо убежден, что он будет реализован.
"Чтобы внести ясность по данному вопросу, (отмечу - ред.), что я верю в проект "Северный поток-2" и я твердо убежден, что он будет реализован", - подчеркнул Шефер, комментируя санкции США против РФ.
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments