gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О парке "Зарядье"

В начале сентября по всем информационным каналам протрубили, какой замечательный парк "Зарядье" построили в центре Москвы, недалеко от Кремля. Естественно народ побежал смотреть это новое чудо света.
В итоге наткнулся на недостроенный пустырь, который парком станет лет через 10, 20.
Из-за разочарования в качестве компенсации некоторые личности решили прихватить хоть что-то из этого пустыря.

Мой отец как-то отдыхал на водном курорте в Трускавце. Отдыхающие развлекались тем, что гуляли по парку и кормили семечками белок с руки, коих там бегало предостаточно. Один отдыхающий, то ли забыл купить семечек, то ли уже сам все сьел, решил позвать белочку пустой ладонью (фактически фигой). У местных белок на открытую ладонь образовался инстинкт. Белка прыгнула на такую ладонь, обследовала ее, и не найдя лакомства , укусила и ускакала обратно в лес.
Subscribe

  • Послевыборное

    Самые лучшие результаты выборов в том, что: 1. Наконец-то окончательно расчехлили Венедиктова, который окончательно погубил свою репутацию. 2.…

  • Новое это неплохо забытое старое

    В преддверии парламентских выборов один товарищ поделился воспоминаниями, как участвовал в одном спойлерском проекте АП на выборах 2007 года.…

  • Деньги и представительная власть

    На Эхо Москвы провели интересный эфир, посвященный 30-летию первого Съезда народных депутатов РСФСР. Фактически это были первые свободные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments