gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Когда зрители не важны

Поездка в Имеретинскую низменность
https://gerat.livejournal.com/1221686.html
совпала с предсезонной выкаткой сборной РФ по фигурному катанию в арене "Шайба". Посмотреть лучших фигуристов страны за символические деньги- такой шанс упускать нельзя.
Запрос в интернете вывел на официальный сайт Олимпийского Парка.
http://xn----8sbwaafbgebmvqgqj.xn--p1ai
Сайт красивый , даже имя сделали кириллицей . Есть раздел Афиша, Новости , Обратная связь и так далее.
Но полностью отсутствует информация о кассах и справочном телефоне.Узнать, где купить билеты на анонсированные на сайте мероприятия абсолютно невозможно.
В афише по фигурному катанию была только ссылка на некий интернет-сервис на продаже билетов. Но с этого сервиса билеты нужно распечатывать, а у нас такой возможности не было.
Явный обход "Шайбы" накануне вечером ситуацию абсолютно не прояснил.
Мы решили пойти явочным порядком перед началом выкатки.
Первое с чем столкнулись это проволочные заборы между спортивными объектами в парке. Казалось бы до арены рукой подать, а приходится идти какими-то кругами.
Добравшись вместе с такими же возмущенными любителями фигурного катания до входа, мы обнаружили отсутствие там кассы!! Из разговора мы поняли, что простые билеты нужно покупать при входе в Олимпийский парк рядом ж/д станцией. Это совсем другой конец!!
При входе естественно крутились барыги, продающие билеты. Кто-то заранее купленные в интернете, кто-то бесплатные гостевые. Делать нечего, мы купили такой интернет -билет.
Каково же было изумление, когда дойдя до контроля, просканировав билет, нам объявили, что он на вчерашний день!!! На самом билете естественно стояла текущая дата.

Вот так организовывают в Олимпийском парке спортивные мероприятия !!!
Tags: спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment