gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

ВИМ-авиа

Летел давеча из Сочи в Москву через Краснодар, так что в аэропортк Сочи, что в Краснодаре сидели толпы пассажиров ВИМ-авиа и ожидали свои отменённые рейсы.
Позабавила одна девица с наклеенными ресницами и надутыми губами в зале повышенной комфортности. Она по телефону вымещала злобу по задержанному рейсу на своём парне, который оказался "не настоящим мужиком" и никак не может решить проблему.

Ещё лет 10 назад мой товарищ из авиационной отрасли рассказывал, какая ВИМ-авиа ненадёжная компания, постоянно задерживает рейсы и скоро обанкротится. За это время ушли такие мастодонты, как КрасЭйр и вся группа ЭйрЮнион, Трансаэро, да и компания товарища обанкротилась. А ВИМ-авиа все жил, и даже развивался, пережив парочку глобальных кризисов и запрет на полеты в Турцию и Египет. А вот холодное лето 2017 оказалось роковым.

Пишут, что владелец с женой сбежали. Кстати, а где братья Абрамовичи из КрасЭйр. Что-то ничего о них не слышно...
Tags: авиа
Subscribe

  • Вирус не отступает

    Казалось, что все уже празднуют победу над ковид19 и практически все ограничения сняли, и вдруг отменяют Московский полумарафон в это воскресенье.…

  • Кубанская "Украина"

    Интересно, что когда кубанские казачки в 1918-1819 годах обсуждали, как им обустроить свою самостийность, то черноморцы настаивали, что гражданство…

  • Незнание современной российской жизни

    В Литературке в одной рецензии на датский фильм «Еще по одной» наткнулся на такие слова: Мда, не знает Александр Кондрашев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments