gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О прогнозе погоды

Ещё раз удостоверился, что точным может быть прогноз не больше, чем на 3 суток.
В прошлый понедельник увидели, что в Москве к выходным надвигается резкое похолодание ,а в Минеральных водах ещё во всю бушует золотая осень, с солнцем температурой выше +20. Только со вторника обещали похолодание до +10 с дождем.
Взяли билеты на КМВ с пятницы до понедельника. Благо они сейчас недорогие из Москвы, 5500 туда-обратно. До вылета оставалось 5 дней.
И каждый последующий день прогноз погоды стал ухудшаться. Сперва дождь со вторника переместился на понедельник, потом на день раньше сдвинули и похолодание, под самый вылет дождливым стал и воскресенье :-( Вместо трёх прогнозных солнечных дней остался один, сегодняшняя суббота!! Радует одно , что в Москве в это время уже пришел снег :-(

Кстати, погода сегодня на КМВ была замечательной. В парке Кисловодска толпы гуляющих людей. Все ловят последние солнечные деньки.
Subscribe

  • Сельские хроники

    У ранее упомянутого села Плехово Курской области оказался свой исторический бытоописатель. Выдал многотомный «эпический роман» на материалах…

  • Во всем виноват Лигачев

    Егор Кузьмич Лигачев, которому через пару месяцев должно исполниться 100 лет, кстати, лет 12 назад я лично столкнулся с ним, идущим пешком на…

  • Как создавалось общество «Память»

    От skurlatov Самая неприятная история — с «димдимычем» Васильевым. Он крутился вокруг нас, представителей т.н.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments