gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

О прогнозе погоды

Ещё раз удостоверился, что точным может быть прогноз не больше, чем на 3 суток.
В прошлый понедельник увидели, что в Москве к выходным надвигается резкое похолодание ,а в Минеральных водах ещё во всю бушует золотая осень, с солнцем температурой выше +20. Только со вторника обещали похолодание до +10 с дождем.
Взяли билеты на КМВ с пятницы до понедельника. Благо они сейчас недорогие из Москвы, 5500 туда-обратно. До вылета оставалось 5 дней.
И каждый последующий день прогноз погоды стал ухудшаться. Сперва дождь со вторника переместился на понедельник, потом на день раньше сдвинули и похолодание, под самый вылет дождливым стал и воскресенье :-( Вместо трёх прогнозных солнечных дней остался один, сегодняшняя суббота!! Радует одно , что в Москве в это время уже пришел снег :-(

Кстати, погода сегодня на КМВ была замечательной. В парке Кисловодска толпы гуляющих людей. Все ловят последние солнечные деньки.
Subscribe

  • Северный поток-2, как зеркало...

    На днях США и Германия пришли к договоренности о прекращении конфликта вокруг Северного потока-2. Хотя если посмотреть не предвзятым взглядом —…

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments