gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На арест Петра Милосердова

На днях по делу "националиста" Поткина арестовали скрывающегося некого Петра Милосердова. Слышали о таком? Я также практически нет.
Интересно то, что данный Милосердов вместе с Навальным(!!!) в 2007 был создателем движения "Народ". Навального тогда поперли из "Яблоко" по причине хождения на "Русские марши", вот он подвизался в новую организацию Белковского. Пробыл он в ней немного, вскоре переключился на троллинг акционерных обществ с госучастием.

Немного из программы движения, сопредседателем которого являлся Навальный:

• Необходимо восстановить органическое единство русского прошлого, настоящего и будущего, официально провозгласив сегодняшнюю Россию правопреемницей всех форм русской государственности — от Киевской Руси и Новгородской республики до СССР

• Россия должна признать суверенитет и право на самоопределение тех стран, которые являются нашими историческими союзниками, в частности, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии.
Subscribe

  • Выход для Греции

    На референдуме греки скорее всего сказали НЕТ плану Еврогруппы. Что теперь делать? По всем макроэкономическим критериям греки уже сделали достаточно…

  • О предложениях Еврокомиссии для Греции

    Среди мер, привязанных к новому пакету помощи Греции, есть требование повышения НДС на гостиницы с 6.5% до 23%. Гостиницы являются основой…

  • Курс евро и путешествия.

    Повышение курса евро в последние месяца уже стало влиять на склонность к путешествиям в Европу. Ни раз среди знакомых слышал, что отказываются от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments