gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Навальный vs. Собчак

Смешно было смотреть послевыборный срач между Навальным и Собчак.:-)) Собчак пришла к Навальному на позитиве, пытаясь сагитировать его в свою партию, в итоге скатились к мелочным разборкам от отзыва наблюдателей в Кемерово (как будто это Кемерово так важно. Да, возможно там не пустили наблюдателей и нарисовали Путину 85%. Но при этом в Санкт-Петербурге, где все с наблюдателями было хорошо, у Путина 75%) до бывшего любовника Собчак Джабраилова и т.д.



Но в одном эта встреча полезна. При всем том, что у Собчак была цель не скандалить, а показать максимум доброжелательности, Навальный так задолбал ее обвинениями в рекламе черной икры и участию в корпоративах, что Ксения не выдержала и за 33 минуте вставила:
- А ты на чем зарабатываешь? Какие еще юридические услуги...

Как близко знающая Навального, Собчак естественно в курсе, что никаких реальных юридических услуг он не оказывает. И его ИП просто крыша для практически безналогового обналичивания своей подкормки от крыши.

Вот такие результаты. Борец за правду, обличающих всех в воровстве и лицемерии, сам является мелким лжецом.
Tags: выборы
Subscribe

  • Приднестровье, как осколок советского мира

    Многие считают Приднестровье небольшим советским заповедников в центре Европе и ради этого стремятся посетить его, чтобы окунутся в атмосферу тех…

  • Молдаване в Приднестровье

    Официальное название Приднестровья - Приднестровская Молдавская Республика. В республике утверждено три официальных языка: русский, молдавский,…

  • Приднестровье. Валюта и финансы.

    Как уже упоминал, Приднестровская Молдавская Республика, в отличии от остальных непризнанных государств, имеет свою собственную валюту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments