gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Из времен, когда жж был еще живой

Лет 10 назад у меня во френдленту попала некая Ольга Новикова. Интересно было читать посты о том, как девушка с подругой из Москвы поехала на отдых в Дахаб, потом через несколько месяцев опять туда же и в итоге осталась зимовать. Так началась ее жизнь "дауншифтера" в виндсерфинговской тусовке Дахабе.
Девушка нежилась под египетским солнцем, фотографировала себя и окружающих ( сама она признаться довольно фотогенична, особенно талия), путешествовала по другим теплым странам со своим парнем, от Марокко до Таиланда.

Со временем ее посты стали все реже и реже и в итоги совсем заглохла, как и многие топовые блогеры. Подумал, что нашла себе более современную площадку в виде мордокниги или инстраграмма.

И вдруг в марте Ольга объявляется опять в жж. Оказывается причина ее отсутствия не столько в смене платформы, сколько в проблемах жизни в теплых странах.

https://olganovikova.livejournal.com/606245.html

Слава Богу, Ольга смогла выбраться.

Но ее пример показывает, в какую трясину засасывает эта "беззаботная жизнь под теплым солнцем".
Subscribe

  • Разгребая самострелы

    Год назад я писал о том, как российская власть совершила самострел, подняв НДС. Теперь это признал наконец-то Путин: Негативный эффект от…

  • Идиоты пытаются разгрести последствия своих решений

    Уже писал об одном из самых вредных самострелов российской власти последних лет: налоговый маневр в нефтяной отрасли. Его губительные последствия…

  • О магазинах «Красная икра»

    Пишут, что у них в магазинах пошли обыски, ну и владельцы естественно сказали, что «сами дураки»: МОСКВА, 18 мар -- ПРАЙМ. Сеть магазинов "Красная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments