gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Их и наши нравы

Средства массовой информации пишут о том, какой доброй стала полиция России с наступлением чемпионата мира по футболу и в качестве предыдущих зверств приводят следующий случай:

Некоторых стражей порядка мундиаль изменил до неузнаваемости. Они разрешают болельщикам шуметь и распивать алкоголь на улицах, им самим надевают на головы сомбреро. При этом человеку, который за месяц до ЧМ просто поднял полицейского в метро, до сих пор грозит срок до пяти лет. Business FM пообщалась с ним

Напомню, кто этот носильщик, за которого выступило российское радио:

Веселый безработный шутник 27 лет Ислям Малеков - представитель национальных меньшинств. Именно он - на этих фото. Это у него такая исламская фотосессия. Впрочем, это не столь важно. Главное, что человек он очень веселый. С харизмой. Нигде не работает, но отдохнуть любит. Катается по разным странам, тусит в Москве, хорошо проводит время с друзьями и девушками. Сотрудника Росгвардии он поднял и пронес в метро на станции "Сухаревская", чтобы развлечь друзей и читателей своего блога. Теперь ему светит 5 лет.

Вот он герой современной России,кавказец, 27 лет, нигде не работает, при этом отдыхает по заграницам, и даже сумел дать денег радиостанции, чтобы они пропиарили его судьбу.

Интересно, что бы с ним случилось, если бы подошёл к американскому полицейскому, поднял и понёс?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment