gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

Ходорковский, как «благодетель»

После банкротства и национализации ЮКОСа вбрасывались идеи, что каким хорошим был Ходорковский для акционеров ЮКОСа, а пришёл Сечин с Путиным и всех обнулил.

Я всегда считал Ходорковского жуликом и мошенником, с которым никакие дела вести нельзя. И оказался прав.
Оказывается недавно стали распределять какие-то деньги бывшим акционерам ЮКОСа и Ходор с друзьями естественно поступили по своим понятиям. Вот вой одного акционера в Эхо Москвы:

Вопрос к программе "2018" на Эхе Москвы (Время выхода в эфир: 17 августа 2018, 20:05 ) :
Михаил Борисович. Я-акционер компании Юкос. Прокомментируйте пожалуйста выплаты из первого шихтинга Юкоса , а именно почему акционеров поделили на сорта ( 12 видов) и обьявив всех миноритарных акционеров спекулянтами выплатили им в 100 раз меньше , чем положено. Мажоритарный акционер-GML- получил из этих выплат 13 РУБЛЕЙ на акцию, а я такой же акционер с маленьким пакетом получил 13 КОПЕЕК на акцию. Разве с таким подходом мы сможем построить РОССИЮ БУДУЩЕГО (или Открытую Россию или справедливую, законную Россию).Вы в своих статьях и блогах декларируете о желании сломать этот воровской режим и построить государство , стоящее на основе законности. Каким законом вы руководствовались ,когда произошли эти не справедливые выплаты акционерам??? Ваше молчание или отписка , что вы сейчас не имеете никакого отношения к компании Юкос -это не оправдание-вы до закрытия вопросов о компенсации акционерам бывшей компании Юкоса несете полную моральную и материальную ответственность.


Ходорковский оценил себя и корешей в 100 раз лучше, чем остальных компаньонов.
Subscribe

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Природный феномен

    Возвращался давеча на самолете из Адлере в Москву. Если в горах Кавказа на высотах от 700 метров ещё лежит снег, внизу о нем не осталось и следа. И…

  • Еще один "борец с несправедливостью" расчехлился

    Теперь ждем, когда АП поручит Семину возглавить какую-нибудь Марксистко-сталинскую партию :-)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments