gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

«Самолечащие»

С удивлением обнаружил, что одна моя френдесса в фейсбуке подписана на группу «Лечение православия головного мозга». Хотя на первый взгляд казалась нормальной. Единственно, ее посещение занятий у астролога.
Можно по-разному относиться к религии, но зачем засорять свою ленту тем пропагандистким бредом, который размещают в этой группе?
Ведь даже тот легкий, «позитивный» стиль жизни, пропагандируемый среди молодежи, никак не совместим с тем ядом и желчью, льющимся там.

Поковырялся немного. Группа показательна. Позиционирует себя, антирелигиозная. Но приоритеты следующие. На первом месте борьба с православием. Но в конфликте на Украине, они конечно же на стороне украинских «православных».
Потом борьба с исламом.
А вот про борьбу с иудаизмом совсем забыли
Subscribe

  • Birdwatching

    Сходили в Ботанический сад послушать пение весенних птиц. Очень познавательная была экскурсия. Помимо голосов пеночки, зарянки, дроздов, соловья,…

  • Продолжаем birdwatching:-)

    Птенцов большой синицы больше не встречал. Увидел только вот этого птенчика Маленький, но летает уверенно. Только пока глупенький, подпускает…

  • Продолжаем наблюдать за синичками:-)

    С последней фотосессии http://gerat.livejournal.com/886751.html уже все птенцы покинули гнездо и семья откочевала метров на 20. Птенец на земле.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments