gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

«Самолечащие»

С удивлением обнаружил, что одна моя френдесса в фейсбуке подписана на группу «Лечение православия головного мозга». Хотя на первый взгляд казалась нормальной. Единственно, ее посещение занятий у астролога.
Можно по-разному относиться к религии, но зачем засорять свою ленту тем пропагандистким бредом, который размещают в этой группе?
Ведь даже тот легкий, «позитивный» стиль жизни, пропагандируемый среди молодежи, никак не совместим с тем ядом и желчью, льющимся там.

Поковырялся немного. Группа показательна. Позиционирует себя, антирелигиозная. Но приоритеты следующие. На первом месте борьба с православием. Но в конфликте на Украине, они конечно же на стороне украинских «православных».
Потом борьба с исламом.
А вот про борьбу с иудаизмом совсем забыли
Subscribe

  • Разгребая самострелы

    Год назад я писал о том, как российская власть совершила самострел, подняв НДС. Теперь это признал наконец-то Путин: Негативный эффект от…

  • Идиоты пытаются разгрести последствия своих решений

    Уже писал об одном из самых вредных самострелов российской власти последних лет: налоговый маневр в нефтяной отрасли. Его губительные последствия…

  • О магазинах «Красная икра»

    Пишут, что у них в магазинах пошли обыски, ну и владельцы естественно сказали, что «сами дураки»: МОСКВА, 18 мар -- ПРАЙМ. Сеть магазинов "Красная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments