gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

На феномен хлопанья в ладоши уже обратили внимание эксперты

МОСКВА, 18 окт /ПРАЙМ/. Привычка хлопать в ладоши при посадке воздушного судна свойственна пассажирам, которые нечасто летают, считает летный директор авиакомпании "ЮТэйр" Андрей Ситнянский.
Ранее туристический сервис "Туту.ру" провел исследование, в ходе которого выяснил, что более 50% авиапассажиров хлопают в ладоши, когда приземляется самолет. Для них это способ сказать пилоту "спасибо, посадка была мягкой". При этом почти четверть -- 22% -- респондентов не только сами не хлопают, но и испытывают раздражение, когда это делают другие пассажиры.
"То, что пассажиры хлопают в ладоши, говорит о небольшом опыте полетов. Когда люди будут летать чаще, они начнут относиться к полетам как к походам в магазин и хлопать перестанут. Мы специально развиваем транспортную доступность регионов, чтобы люди могли летать чаще и по всей России", -- заявил РИА Новости Ситнянский.
Tags: авиа
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments