gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Тот случай, когда от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Глава совета директоров автомобилестроительного концерна Nissan Карлос Гон добровольно явился в токийскую прокуратуру в понедельник и был арестован, сообщает телеканал NHK.

Возродивший Рено и Ниссан, звезда мирового автомобилестроения последних двух десятилетий, Карлос Гон вдруг был арестован в Японии по обвинения в занижении декларируемых доходов.

Что стоит за таким поворотом? Просто японцы после спасения своего Ниссана решили, что иностранного участия в национальной корпорации хватит и таким образом предотвратили окончательное поглощение Ниссана и Митсубиси французами
Tags: экономика
Subscribe

  • Вирус не отступает

    Казалось, что все уже празднуют победу над ковид19 и практически все ограничения сняли, и вдруг отменяют Московский полумарафон в это воскресенье.…

  • Кубанская "Украина"

    Интересно, что когда кубанские казачки в 1918-1819 годах обсуждали, как им обустроить свою самостийность, то черноморцы настаивали, что гражданство…

  • Незнание современной российской жизни

    В Литературке в одной рецензии на датский фильм «Еще по одной» наткнулся на такие слова: Мда, не знает Александр Кондрашев,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments