gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

Тот случай, когда от тюрьмы и от сумы не зарекайся

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Глава совета директоров автомобилестроительного концерна Nissan Карлос Гон добровольно явился в токийскую прокуратуру в понедельник и был арестован, сообщает телеканал NHK.

Возродивший Рено и Ниссан, звезда мирового автомобилестроения последних двух десятилетий, Карлос Гон вдруг был арестован в Японии по обвинения в занижении декларируемых доходов.

Что стоит за таким поворотом? Просто японцы после спасения своего Ниссана решили, что иностранного участия в национальной корпорации хватит и таким образом предотвратили окончательное поглощение Ниссана и Митсубиси французами
Tags: экономика
Subscribe

  • "Кому на Руси жить хорошо"

    Каков сейчас социально-экономический уклад русского села для горожанина практически неведомо. Возможно в специальной литературе этот вопрос и…

  • Доступность жилья и ставка по ипотеке

    Неоднократно ранее утверждал, что снижение ставки по ипотеке жильё более доступным не сделает. Цены вырастут пропорционально и ежемесячный взнос…

  • Изучая списки Форбс

    Корейцы по большому счету ебанутая и несчастная нация, если столько денег и времени тратит на он-лайн игры. В Корее в 10-ке самых богатых — трое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments