gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Московская недвижимость всегда в цене

По результатам новости:

Мэрия Москвы выдала разрешение на строительство гостиницы с культурно-досуговым комплексом на месте киноцентра «Соловей».
Как сообщают «Ведомости», застройщиком должна стать компания «Киноцентр», но кто ею владеет, неизвестно. Согласно открытым источникам, ее учредитель — Союз кинематографистов России о главе с Никитой Михалковым, однако там это отрицают, заявляя, что вышли из состава учредителей уже давно. «Киноцентр» же владеет зданием «Соловья» на Дружинниковской, 15 и, по данным издания, уже давно пытался продать его для застройки.

Предполагается, что на месте самого большого в Восточной Европе кинотеатра расположится апарт-комплекс общей площадью около 83 тысяч квадратных метров, в том числе больше 37 тысяч квадратов подземной парковки. Эксперты рынка полагают, что «Киноцентр», имея на руках разрешение на строительство, передаст проект какому-то инвестору или крупному девелоперу.


Навеяло:

Когда Доронина уйдёт в мир иной, МТАХ им Горького, что на Тверском бульваре также снесут, чтобы построить апартаменты ?
Subscribe

  • О Пугачевой

    Где-то в конце 80-х , возможно на пике карьеры Пугачевой, а может пик был уже пройден, ходил анекдот: «Цитата из учебников 21 века: — Брежнев —…

  • Самая главная новость в Британии

    Как не включишь BBC World , так сплошные рассказы о суде над Дереком Шовином, бывший полицейский, арестовывавшего Джоржа Флойда. И при этом рассказ…

  • Лингвистическое

    А какой был родной язык у почившего принца Филиппа? — родился в Греции в семье греческого короля — но отец , как и дед происходили из датской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments