gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

Межпраздничное. В продолжении винной темы

Вслед на роликами, где винный эксперт Денис Руденко daily_winegraph советует к покупке различные вина из наличия Пятерочки и Магнита, я посмотрел и остальные его рекомендации.
По итогу могу сказать, что ранее я был излишне строг к Денису. Его рекомендации во многом по делу, и он даже в одном ролике воздал должное моей любимейшей в настоящее время Фанагории. Единственное, что я не принимаю из его выбора, как это вино из Саперави. Сколько раз ни пробовал, всегда разочарование из-за каких-то лишних привкусов.
Но самое полезное, что я вынес из роликов Руденко, так это наводка на специализированный магазин Новое русское вино. Именно в этом магазине Денис записал свой репортаж "Какие российские вина можно покупать":


Я уже добрался до данной точки. Очень хороший выбор качественного вина по невысоким ценам. Тот случай, когда небольшой формат конкурирует с супермаркетами. Возможно по причине, что налоговый режим у них УСН без НДС.
Единственный минус: у них всего два магазина на всю Москву.

Счет помоек "Красное и белое" в Москве идет на десятки, а вот таких отличных магазинов всего два
Tags: вино
Subscribe

  • Пино-нуар

    Окончательно понял, что вино из пино-нуар не мой напиток. При том, что нашего производства, что французское бургундское . После бутылки сухого на…

  • Лучшее вино этого лета

    В Москве май , начало июня на удивление жаркие. Под стать такому сезону случайно наткнулись в Ашане на этот прелестнейший экземпляр летнего вино от…

  • Денис Руденко о грузинских винах. Как было минасали, так и осталось минасали

    Денис Руденко очень четко раскрыл качество грузинского вина: В грузинском экспорте вина продажи вина в РФ составляют 65%. И при этом грузины мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments