Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Живучесть жж
1
gerat
ЖЖ конечно уже не то, что был не только 10 лет назад, но даже в 2014.

Но при всем этом платформа как-то существует.

А Гугл свою прихлопнул:

МОСКВА, 1 фев /ПРАЙМ/. Google 2 апреля закроет аккаунты индивидуальных пользователей социальной сети Google+, формат соцсети для компаний продолжит функционировать, говорится в сообщении компании.

"Второго апреля 2019 года мы закроем аккаунты индивидуальных пользователей в Google+ и все созданные ими страницы, а также начнем удалять контент из всех персональных аккаунтов. Фотографии и видео из Google+ в архиве альбомов и на страницах Google + также будут удалены. Если у вас есть записи, фотографии или другой контент в Google+, который вам нужен, его необходимо сохранить до 2 апреля", - предупреждает компания.



  • 1
Рок-н-ролл БГ когда ещё объявил мёртвым :)

Ну его он точно пережил. )
БГ вообще кто-то слушает сейчас, кроме специальных сектантов?

Я иногда ностальгирую

На концертах или в записях?

Вкус детства :) Но фразу-то знают даже миллениумы :)


Кстати, мне на неделе звонили по опросу - спрашивали, какими облачными хранилищами я пользуюсь, а также интересовались соотнесением бренда МТС с этими услугами. Кажется, они там что-то подозревают :)



Edited at 2019-02-01 08:28 pm (UTC)

Формирующий опрос. :) Сейчас вроде как прямо спамить нельзя, возможно поэтому крупняк этим не занимается( хотя относительно).

Лично я БГ для себя открыл, уже будучи тридцатилетним, несколько лет назад.

Что же слушали в школе подростком и в ВУЗе?

Знаете, я вырос в 90-е (извините, если это звучит пафосно), и будучи школьником, не имел особой возможности формировать свои музыкальные вкусы. Слушал то же, что и родители, а они до старших классов и вовсе не позволяли самостоятельно включать магнитофон - дорогая была вещь по тем временам. А родители слушали то, что играло по радио: российская и зарубежная эстрада (она же попса), советская дискотека 70-х - 80-х, Битлз, Абба, Чингисхан. Потом ближе к концу 90-х в Челябинске началось вещание MTV и МузТВ, в FM-диапазоне помимо "Русского радио" (господи, какая же похабщина была! Вроде нынешнего Радио Дача) проявились Европа Плюс, питерское Радио Модерн (потом на этой частоте стало вещать Наше радио, но это уже к самому окончанию школы), Динамит FM (сейчас сократили - ДиЭфЭм). Соответственно, из зарубежного - Scooter, Effel 65, Rammstein-ы уже греметь начали. Из отечественных исполнителей у меня предпочтений не было, они появились уже ближе к университету - началось с "Кино", "Наутилус Помпилиус" и, как ни странно, "Пикника" и "Машины времени". Когда в университете получил первую стипендию, первым делом купил кассету - сборник песен "Кино". Параллельно с этим запал ещё на "ДДТ" и "Арию", а ближе к концу учёбы - как ни странно, "Сектор Газа". Несколько лет спустя, правда, демонические мотивы из "Арии" и "Сектора" сильно резать ухо стали, а тогда казалось - вот она, жизнь.

Извините за многословие. Просто тут объяснить надо было, сейчас-то вообще школьникам не понять, как с магнитофона пылинки сдували, как головки чистили, как можно было ленту зажевать и запись испортить. Хотя, конечно, Вы - не школьник; подозреваю, что ещё и постарше меня будете.

Странно, что увлекаясь Кино и ДДТ был упущен БГ. Обычно это все идёт в комплекте, как «ленинградский рок».

Кстати, в 90-х магнитофон уже не был дорогой вещью. Китайский ширпотреб сделал его более, чем доступным.

Магнитофоны были, интернетов накачать не было.

Я у него на концерте последний раз был в ДК МАИ в году 2003-2004

По тем временам недорого было.

  • 1