gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Categories:

"Случайные" встречи в громадном городе

Москва- громадный город и удивительно, как в нем происходят такие "случайные" встречи.
Помнится лет через 10 после окончания школы я случайно встретил в метро С. Мы учились в одной школе, занимались в одной спортивной секции, хотя он был старше меня на год. После окончания школы он уехал в Москву и поступил в МГИМО, хотя и не с первого раза. Для нашей обычный районной школы это была сенсация.
И вот через 10 лет я случайно встречаю его уже в Москве. Он меня не узнал, сперва подумал, что вместе учились в МГИМО :-) Обменялись телефонами. Но общение не пошло. Шальные деньги и пьянство изменили его в худшую сторону.

Но самое интересное, потом на протяжении пары лет я ДВА(!!!) раза также случайно натыкался на него на разных улицах Москвы.:-)) Теорией вероятности это объяснить нельзя.

Давеча произошло что-то похожее. Не видел другого человека лет 7, и бац, натыкаешься при входе в метро
Subscribe

  • Преемник Путина

    Есть такой Кирилл Дмитриев, глава Российского фонда прямых инвестиций. Некоторые даже называют его преемником Путина. Посмотрел…

  • Советское шампанское до сих пор в цене

    В Венгрии во всю продаётся «Советское игристое». При этом нескольких видов. От самого простого до «элитного». Хотя «элитное» стоит всего 4 евро.…

  • Богатство и демократия

    В конце 19, начале 20 века был такой американский экономист Ирвинг Фишер. Представитель неоклассической теории, один из создателей количественной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments