gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

По дебатам на Украине

Объективно Порошенко выглядел уверенней и опытней. И если после таких дебатов Зеленский выиграет с подавляющем преимуществом, это продемонстрирует насколько Порошенко достал украинцев.

В украинском обществе сложился следующий главный тип поведения: «Не знаешь, что делать, вставай на колени или пой гимн Украины”. Видимо эти магические действия они считают приносящие удачу.

Что же по сути, что ее хорошее характеризует письмо, которое пришло мне накануне в виде спама:


Украинский стартап запускает новую социально-экономическую концепцию
Всемирно нашумевшая технология Blockchain, крипто валюта Bitcoin и Ethereum - это был первый этап революций в финансовой среде, новым этапом становится операционная платформа Genesis!

В основе технологии Genesis лежит сложный алгоритм работы нейронных сетей, цель которых создание искусственного интеллекта, который свяжет феномен крипто валюты и реальный финансово-экономический сектор (рынок).

Genesis запускает первую в мире платформу по внедрению в реальный рынок новой социальной концепции - выплат Безусловного Базового Дохода (БОД/UBI).

* Более детальную информации о БОД/UBI смотрите в википедии или на сайте проекта.

Если в двух словах, Вам ежедневно начисляют n-ную сумму дохода, за то, что вы просто пользуетесь сервисом, без каких-либо дополнительных обязательств. Постите, лайкайте, путешествуйте, создавайте, покупайте, кушайте, отдыхайте, делайте любимые и привычные для Вас вещи и Genesis заплатит Вам за это. Помните, настоящая ценность не в деньгах, а в Вас и Ваших действиях, такова философия проекта! Пропускная способность проекта, количество людей, которые будут получать БОД, будет ограничено и в порядке живой очереди без каких-либо дополнительных критериев или условий.

Genesis заявляет о достижении за 5 лет ежемесячных выплат до $800 для более 2.8 миллионов, обеспеченных выплатами БОД. Пропускная способность и сумма начислений будет напрямую зависеть от популярности проекта.

На фоне тенденции, в перспективе ближайших десяти лет, роботизации и автоматизации в больших корпорациях, количество безработных будет расти в высокой геометрической прогрессии. Своим примером платформа Genesis хочет подать пример большим, средним, малым корпорациям, а также государственным структурам, как обеспечивать своих потребителей и граждан Безусловным Базовым Доходом. Операционная платформа Genesis будет готова предоставить для этого весь свой опыт и софт.

Основные сферы задействованные на первой стадии полного запуска проекта это:
финансовая, медицинская, туристическая, потребительская, социальная.
Tags: Украина
Subscribe

  • Курьер на велосипеде

    У некоторых левых существует мнение, что современные курьеры это один из самых угнетаемых и бесправных классов общества. Так вот, курьер на…

  • О налогах

    Уж не знаю насколько серьезно, но кажется наши власти задумались об одной из самых вопиющих проблемах России: неравномерность налоговых поступлений…

  • И хруст французской булки, или Франция, которую они потеряли

    Пару недель назад Франция отмечала свой национальный праздник «День взятия Бастилии». В связи с этим повылазили разные типички с завыванияними, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments