gerat (gerat) wrote,
gerat
gerat

Category:

Какая бонусная программа для путешественников лучшая?

Уже как-то писал как существенно ухудшились бонусные программы для часто летающих пассажиров в последнее время. Помнится за свой первый бонусный билет в Анапу от Аэрофлота я отдал сколько-то баллов и 31 руб за бланк билета :-) Теперь различные сборы выходят чуть ли половину от стоимости билета. Копить баллы совсем не выгодно.
Есть какие-то бонусные программы для путешественников от банков. Но у них фактически тебе начисляют на специальный счёт деньги в размере 3% от покупки, которые ты используешь для новой покупки билета.
В чем отличие этих «денег» от баллов? В том, что, сейчас на транспорте принята так называемая динамическая система ценообразования, когда чем ближе дата вылета, тем дороже билет. Дорожает билет и для покупки за счёт начисленных процентов.

Но в современном мире колосится, все-таки осталась одна нормальная программа. Это РЖД-бонус. В этой программе минимальные дополнительные сборы, обычно белье и питание, и самое приятное, что стоимость билета в баллах фиксирована вне зависимости от даты поездки. Например, в пиковый сезон, на майские или Новый год, ты покупаешь билет за то же небольшое количество баллов.
Tags: железная дорога
Subscribe

  • В провинции

    Прилетели в Астрахань. В гостиницу едем на такси. Водитель «Калины», татарин в возрасте, интересуется: — Откуда? — Из Москвы. — Ааа.... И здесь…

  • Выборы в ГосДуму

    Сходил сегодня и проголосовал. Пришел за 40 минут до закрытия участка. При входе группа полицейских и один в штатском обсуждают какого-то…

  • Падение кумиров

    Как передовой российский интернет-бизнесмен вдруг стал «вором кода»: Время вспомнить, что Дуров - это закомплексованный лысоватый чел,который…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments